Igualdades
Página 1 de 1
Igualdades
Se a e b são números reais, então em que condições (a + b)² = a² + b²?
Resposta:0
Obs: Existe alguma outra condição nessa igualdade sem ser 0?
Resposta:0
Obs: Existe alguma outra condição nessa igualdade sem ser 0?
Convidado- Convidado
Re: Igualdades
(a + b)² = a² + b²
a² + 2ab + b² = 0
2ab = 0 ----> ab = 0 ----> a = 0 ou b = 0 ou a = b = 0
a² + 2ab + b² = 0
2ab = 0 ----> ab = 0 ----> a = 0 ou b = 0 ou a = b = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71759
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Igualdades
» Valor das igualdades
» Igualdades de frações
» Encontre o valor de x nas igualdades
» provar igualdades
» Valor das igualdades
» Igualdades de frações
» Encontre o valor de x nas igualdades
» provar igualdades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|