provar igualdades
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
provar igualdades
cossec6x-cotg6x=1 + 3 cotg2x.cossec2x sendo que os numeros aq sao as elevacoes da funcao trigonometrica toda e n so do x
(secx.secy+tgx.tgy)2=1 +(secx.tgx+secytgx)2
(secx.secy+tgx.tgy)2=1 +(secx.tgx+secytgx)2
knigtheuzin- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2012
Idade : 34
Localização : brasil,minas,juiz
Re: provar igualdades
Usa latex ou a notação padrão pra textos.
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Tópicos semelhantes
» Trigonometria - Igualdades
» Valor das igualdades
» Igualdades
» (trigonometria)Demonstre as igualdades
» Igualdades de frações
» Valor das igualdades
» Igualdades
» (trigonometria)Demonstre as igualdades
» Igualdades de frações
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|