PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Financeira - (montante)

2 participantes

Ir para baixo

Financeira - (montante) Empty Financeira - (montante)

Mensagem por daniloferreira Dom 18 Abr 2010, 16:45

A QUE TAXA O CAPITAL DE R$ 2.000,00 GERA UM MONTANTE DE R$ 2.207,63, EM QUATRO MESES ?

daniloferreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 08/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Financeira - (montante) Empty Re: Financeira - (montante)

Mensagem por aryleudo Dom 18 Abr 2010, 18:03

DADOS
P = R$ 2.000,00 (capital);
M = R$ 2.207,63 (montante);
n = 4 meses (tempo);
i = ?


SOLUÇÃO
Financeira - (montante) Gif.latex?\\M=P(1&space;+&space;i)^{4}\\2.207,63&space;=&space;2.000,00(1&space;+&space;i)^{4}\\2.000,00(1&space;+&space;i)^{4}=2
Financeira - (montante) Gif
Portanto, i Financeira - (montante) Gif 2,5% a.m.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos