PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

montante

2 participantes

Ir para baixo

montante Empty montante

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 02 Jun 2016, 20:00

. Um investidor aplica um capital e obtém um montante após
n períodos, segundo o regime de capitalização composta.
Calcule o 
montante 2agvo6s
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

montante Empty Re: montante

Mensagem por EsdrasCFOPM Qui 02 Jun 2016, 20:18

M=C(1+i)t

M=
5856,4
C=
4000
i=10%=0,1 a.p.

5856,4=4000(1+0,1)t
5856,4=4000(1,1)t
5856,4/4000=(1,1)t
1,4641=1,1t
1,14=1,1t

T=4

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

montante Empty Re: montante

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 03 Jun 2016, 16:08

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

montante Empty Re: montante

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos