Campo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo elétrico
Existe um campo elétrico uniforme no espaço compreendido entre duas placas metálicas eletrizadas com cargas opostas. Um elétron (massa m, carga -e) parte do repouso, da placa negativa, e incide, após um tempo t, sobre a superfície da placa oposta, que está a uma distância d. Desprezando as ações gravitacionais, o módulo do campo elétrico E entre as placas é:
a) md/et²
b)2md/et²
c)md/2et²
d)d/2met²
e)4md/et²
a) md/et²
b)2md/et²
c)md/2et²
d)d/2met²
e)4md/et²
Polly- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/04/2010
Idade : 31
Localização : Governador Valadares
Re: Campo elétrico
V0 = 0 q = e d = (at^2)/ 2 ----> a = 2d/t^2
F = q*E
m*a = q*E
E = (m*a) / q
E = (m*2d/t^2)/e
E = m*2d / e*t^2
E= 2md /et^2
F = q*E
m*a = q*E
E = (m*a) / q
E = (m*2d/t^2)/e
E = m*2d / e*t^2
E= 2md /et^2
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|