Análise do movimento de projéteis
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Análise do movimento de projéteis
res:a)1,15 s b)12m c) 19,2 m/s e 4,8 m/s
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Análise do movimento de projéteis
Vh = 25*cos40º ----> Vh ~= 19,15 m/s
Vv = 25*sen40º ----> Vv ~= 16,07 m/s
a) d = 22 m ----> 22 = 19,15*t ----> t ~= 1,15 s
b) Para t = 1,15 s ---> V'v = Vv - g*t ---> V'v = 16,07 - 10*1,15 ---> V'v = 4,57
V'v² = Vv² - 2gh ----> 4,57² = 16,07² - 20*h ----> h ~= 12 m
c) Vh = 19,15 -----> V'v = 4,57 m/s
c) Tempo para atingir altura máxima :
t = Vv/g ----> t = 16,07/10 ----> t = 1,67 s
Não ultrapassa pois 1,67 > 1,15
Vv = 25*sen40º ----> Vv ~= 16,07 m/s
a) d = 22 m ----> 22 = 19,15*t ----> t ~= 1,15 s
b) Para t = 1,15 s ---> V'v = Vv - g*t ---> V'v = 16,07 - 10*1,15 ---> V'v = 4,57
V'v² = Vv² - 2gh ----> 4,57² = 16,07² - 20*h ----> h ~= 12 m
c) Vh = 19,15 -----> V'v = 4,57 m/s
c) Tempo para atingir altura máxima :
t = Vv/g ----> t = 16,07/10 ----> t = 1,67 s
Não ultrapassa pois 1,67 > 1,15
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise do Movimento de Projéteis
» Análise do movimento de projéteis
» Movimento de projéteis
» Movimento projéteis
» Movimento de projéteis
» Análise do movimento de projéteis
» Movimento de projéteis
» Movimento projéteis
» Movimento de projéteis
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos