Transporte de milho
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Transporte de milho
Um ferroviário cobra R$ 110 para transportar 70 kg de milho para cada 1000 km . Qual o valor será cobrado para o transporte de 0,35 t de milho cuja distância percorrida é 2400 km ?
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg
Re: Transporte de milho
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Transporte de milho
Euclides, o que você fez ?
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg
Re: Transporte de milho
Regra de três:
Relação preço x peso: Diretamente proporcional
Relação preço x distância: Diretamente proporcional
Preço Peso Distância
110 70 1000
x 350 2400
x * 70 * 1000 = 110 * 350 * 2400
x = R$ 1320,00
Att.,
Pedro
Relação preço x peso: Diretamente proporcional
Relação preço x distância: Diretamente proporcional
Preço Peso Distância
110 70 1000
x 350 2400
x * 70 * 1000 = 110 * 350 * 2400
x = R$ 1320,00
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Transporte de milho
hum, entendi. Obrigado
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg
Re: Transporte de milho
Regra-de-tres composta.vclima escreveu:Euclides, o que você fez ?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Transporte de glicose e transporte ativo
» Transporte
» Transporte de O2
» transporte
» Fenômenos de Transporte
» Transporte
» Transporte de O2
» transporte
» Fenômenos de Transporte
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos