Fenômenos de Transporte
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Fenômenos de Transporte
O
corpo G ao descer provoca a rotação do eixo com velocidade angular de
1,2 rad/s. São dados d =4 cm, De=10,2 cm, Di = 10cm, L=25cm, g =0,5N,
viscosidade 0,001 Ns/m2. Determine a velocidade de descida do corpo G e,
m/s.
corpo G ao descer provoca a rotação do eixo com velocidade angular de
1,2 rad/s. São dados d =4 cm, De=10,2 cm, Di = 10cm, L=25cm, g =0,5N,
viscosidade 0,001 Ns/m2. Determine a velocidade de descida do corpo G e,
m/s.
antonioR- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/12/2012
Idade : 63
Localização : Marília SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Fenômenos de Transporte
» Fenômenos do Transporte
» Fenomenos do transporte
» Fenomenos de Transporte
» Fenômenos de Transporte
» Fenômenos do Transporte
» Fenomenos do transporte
» Fenomenos de Transporte
» Fenômenos de Transporte
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos