(VUNESP 2013) Área em uma figura plana
2 participantes
Página 1 de 1
(VUNESP 2013) Área em uma figura plana
Um projeto arquitetônico prece que o piso do hall de entrada de certo teatro seja revestido com placas quadradas de granito com diagonais de medida, em centímetros, igual a 40 √2 . A equação que permite calcular o número x de placas necessárias para revestir y metros quadrados de piso é
(A) x = 6,25y
(B) x = 12,25y
(C) x = 16,25y
(D) x = 4,25y
(E) x = 14,50y
(A) x = 6,25y
(B) x = 12,25y
(C) x = 16,25y
(D) x = 4,25y
(E) x = 14,50y
Dutchman- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/09/2013
Idade : 30
Localização : Goiânia
Re: (VUNESP 2013) Área em uma figura plana
Como a diagonal é l√2, então l = 40 cm , 0,4 m;
A área será 0,16m²
1 piso - 0,16m²
x 1
x = 6,25
Portanto,
x=6,25y
A área será 0,16m²
1 piso - 0,16m²
x 1
x = 6,25
Portanto,
x=6,25y
maico33LP- Matador
- Mensagens : 465
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 28
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» Area de Figura Plana
» Area de Figura plana
» Área de figura plana
» Área figura plana
» Área de figura plana.
» Area de Figura plana
» Área de figura plana
» Área figura plana
» Área de figura plana.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|