analitica
2 participantes
Página 1 de 1
analitica
(uece) Uma parábola tem seu eixo de simetria vertical, o vértice na origem do sistema de voordenadas e passa pelo ponto (7,7). A reta y=6 intercepta esta parábola em dois pontos. O valor q mais se aproxima da distância entre estes pontos é:
resposta: 12,8 u
nao consegui montar o grafico para interpretar
resposta: 12,8 u
nao consegui montar o grafico para interpretar
kayron winkell- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte
Re: analitica
Parece que a questão tem alternativas. E a postagem delas é obrigatória!
E você precisa estudar a teoria: o enunciado diz que o vértice é na origem O(0, 0)
y = a.x²
(7, 7) ---> 7 = a.7² ---> a = 1/7
y = x²/7 ---> Para y = 6 ---> 6 = x²/7 ---> x² = 42
Complete
E você precisa estudar a teoria: o enunciado diz que o vértice é na origem O(0, 0)
y = a.x²
(7, 7) ---> 7 = a.7² ---> a = 1/7
y = x²/7 ---> Para y = 6 ---> 6 = x²/7 ---> x² = 42
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos