Produtório
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
mddgabriel- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 28/06/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Produtório
an = 2^(1 - n)
a1 = 2^(1 - 1) = 2^0 = 1
a2 = 2^(1 - 2) = 2^-1 = 1/2
a3 = 2^(1 - 3) = 2^-2 = 1/4
etc
Basta agora calcular os produtórios e fazer as contas
a1 = 2^(1 - 1) = 2^0 = 1
a2 = 2^(1 - 2) = 2^-1 = 1/2
a3 = 2^(1 - 3) = 2^-2 = 1/4
etc
Basta agora calcular os produtórios e fazer as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|