PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Escola Naval-26

3 participantes

Ir para baixo

Escola Naval-26 Empty Escola Naval-26

Mensagem por Rumo AFA Qui 21 Nov 2013, 19:15

Para uma certa onda estacionária transversal em uma corda longa ao longo do eixo x, existe um antinó localizado em x=0 seguido de um nó em x=0,10 m. A figura abaixo mostra o grafico do deslocamento transversal, y, em função do tempo, da particula da corda localizada em x=0. Das opções a seguir, qual fornece uma função y(x), em metros para a onda estacionária no instante t=0,50 s?
Escola Naval-26 A>

a) -0,04 cos(πx)
b) +0,04 cos(πx)
c) -0,04 cos(2πx)
d) +0,04 cos(5πx)
e) -0,04 cos(5πx)


R:E
Rumo AFA
Rumo AFA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 30
Localização : MG

Ir para o topo Ir para baixo

Escola Naval-26 Empty Re: Escola Naval-26

Mensagem por victorguerra Sex 26 Ago 2016, 21:17

Alguém poderia fazer essa questão por favor?

victorguerra
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 27/10/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Escola Naval-26 Empty Re: Escola Naval-26

Mensagem por laurorio Seg 29 Ago 2016, 21:16

Rumo AFA escreveu:Para uma certa onda estacionária transversal em uma corda longa ao longo do eixo x, existe um antinó localizado em x=0 seguido de um nó em x=0,10 m. A figura abaixo mostra o grafico do deslocamento transversal, y, em função do tempo, da particula da corda localizada em x=0. Das opções a seguir, qual fornece uma função y(x), em metros para a onda estacionária no instante t=0,50 s?
Escola Naval-26 A>

a) -0,04 cos(πx)
b) +0,04 cos(πx)
c) -0,04 cos(2πx)
d) +0,04 cos(5πx)
e) -0,04 cos(5πx)


R:E
Cadê a figura? Sem ela fica difícil de resolver.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Escola Naval-26 Empty Re: Escola Naval-26

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos