Função Horária
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Função Horária
Uma partícula em movimento retilíneo ao longo do eixo
X tem sua velocidade em função do tempo dada pelo
gráfico abaixo. Admitindo que tenha partido de uma
posição 2m à esquerda da origem, a equação de
posição em função do tempo para referida partícula é?
(A) x = 2 – 4t
(B) x = 2 – 4t – 2t2
(C) x = 2 + 4t – 4t2
(D) x = –2 + 4t – t2
(E) x = –2 – 4t
X tem sua velocidade em função do tempo dada pelo
gráfico abaixo. Admitindo que tenha partido de uma
posição 2m à esquerda da origem, a equação de
posição em função do tempo para referida partícula é?
(A) x = 2 – 4t
(B) x = 2 – 4t – 2t2
(C) x = 2 + 4t – 4t2
(D) x = –2 + 4t – t2
(E) x = –2 – 4t
kurthx123- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 29
Localização : curitiba
Re: Função Horária
Espaço inicial: So = - 2 m
Velocidade inicial: Vo = 4 m/s
Aceleração = coeficiente angular de reta ---> a = (0 - 4)/(2 - 0) = - 2 m/s²
S = So + Vo.t + (1/2).a.t²
S = - 2 + 4.t + (1/2).(-2).t²
S = - 2 + 4t - t²
Velocidade inicial: Vo = 4 m/s
Aceleração = coeficiente angular de reta ---> a = (0 - 4)/(2 - 0) = - 2 m/s²
S = So + Vo.t + (1/2).a.t²
S = - 2 + 4.t + (1/2).(-2).t²
S = - 2 + 4t - t²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função Horária
Obrigado mestre!!
kurthx123- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 29
Localização : curitiba
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos