Função horaria
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Função horaria
Supondo que dois carros
tenham a mesma velocidade média (85 km/h) e viajem na mesma direção
porém em sentidos opostos.Considere que os moveis partiram do mesmo
ponto.Ao fim de 3h qula é a distanica entre eles?
A resposta é 510 COMO??
Obrigada
tenham a mesma velocidade média (85 km/h) e viajem na mesma direção
porém em sentidos opostos.Considere que os moveis partiram do mesmo
ponto.Ao fim de 3h qula é a distanica entre eles?
A resposta é 510 COMO??
Obrigada
Lua10- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 24/09/2009
Localização : Salvador
Re: Função horaria
Dois carros estão andando a mesma velocidade, mas estão em sentidos opostos e mesma direção. Eles partem do mesmo ponto em sentidos opostos. Qual a distância que um carro percorre nessas três horas, partindo do ponto de origem?
85 = ∆s / 3 -> ∆s = 255 km
Mas ele quer saber a distância entre os carros. Então, como os dois carros estão distantes 255 km do ponto de origem, então entre eles mesmos, eles estão distantes 255 + 255 = 510 km.
Espero ter ajudado. ^_^
85 = ∆s / 3 -> ∆s = 255 km
Mas ele quer saber a distância entre os carros. Então, como os dois carros estão distantes 255 km do ponto de origem, então entre eles mesmos, eles estão distantes 255 + 255 = 510 km.
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função horaria
Obrigada , amigo
Valeu mesmo.
Valeu mesmo.
Lua10- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 24/09/2009
Localização : Salvador
Re: Função horaria
Acho que o Lua10 está precisando usar óculos.
Ele escreveu "obrigado amigo" ao invés de "obrigado amiga"
E que amiga !!!!!
Tenho pena dele por não conseguir enxergar direito a "Agente Esteves" !!!
Ele escreveu "obrigado amigo" ao invés de "obrigado amiga"
E que amiga !!!!!
Tenho pena dele por não conseguir enxergar direito a "Agente Esteves" !!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos