PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Metodista) - função

2 participantes

Ir para baixo

(Metodista) - função Empty (Metodista) - função

Mensagem por Paulo Testoni Sex 14 Ago 2009, 14:14

(METODISTA) Sabendo que f(g(x)) = 3x - 7 e f(x) = x/3 - 2. Determine a g(x).
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(Metodista) - função Empty Re: (Metodista) - função

Mensagem por Jeffson Souza Sex 14 Ago 2009, 16:31

f(x)=x/3-2

f(g(x))=g(x)/3-2

3x-7=g(x)/3-2

3*(3x-5)=g(x)

g(x)=9x-15
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos