Equação exp/log UFES
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Equação exp/log UFES
Veja:
2^x = a * 3^x
a = 2^x/3^x
a = (2/3)^x
Temos uma função exponencial com base menor que 1 e portanto decrescente.
Fazendo o gráfico, vemos que para valores de a, tais que 0 < a < 1, x é positivo.
Att.,
Pedro
2^x = a * 3^x
a = 2^x/3^x
a = (2/3)^x
Temos uma função exponencial com base menor que 1 e portanto decrescente.
Fazendo o gráfico, vemos que para valores de a, tais que 0 < a < 1, x é positivo.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Equação exp/log UFES
valeu =D
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFES) Equação Logarítmica
» UFES - Equação logarítmica
» (Ufes 96) Equação Modular
» (UFES) - Equação da reta
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes equação
» UFES - Equação logarítmica
» (Ufes 96) Equação Modular
» (UFES) - Equação da reta
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos