Proporção fenotípica
3 participantes
Página 1 de 1
Proporção fenotípica
O número de classes fenotípicas que são
produzidas numa herança poligênica que formam
256 genótipos numa F2 é de:
A) 6
B) 7
C) 8
D) 9
produzidas numa herança poligênica que formam
256 genótipos numa F2 é de:
A) 6
B) 7
C) 8
D) 9
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Proporção fenotípica
De onde é essa questão?
Ela está escrito corretamente?
Ela está escrito corretamente?
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Proporção fenotípica
Ela é da UECE, está corretamente escrita.
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Proporção fenotípica
Caso encontres a resposta, posta ela. Estou curioso pra saber a resposta e a explicação; a questão é muito interessante!
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Proporção fenotípica
O gabarito é d). Se conseguir a resolução eu posto.
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Proporção fenotípica
Número de genótipos: 2^n (n=número de alelos)
2^n=256
n=8
Número de fenótipos numa herança poligênica: n+1
n+1= 9 fenótipos
2^n=256
n=8
Número de fenótipos numa herança poligênica: n+1
n+1= 9 fenótipos
stefanyscastro- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 27
Localização : Gama, Distrito Federal, Brasil
AspiraDedeu gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Ordem de indicação proporção fenotípica/genotípica
» genética - mendeliana - proporções fenotipica
» Proporção
» Proporção.
» (UFU) Proporção
» genética - mendeliana - proporções fenotipica
» Proporção
» Proporção.
» (UFU) Proporção
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos