PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR

3 participantes

Ir para baixo

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR Empty Lado de quadrado - CASO PARTICULAR

Mensagem por Brainiac Ter 05 Nov 2013, 15:01

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR 5tk3


Última edição por Brainiac em Ter 05 Nov 2013, 15:07, editado 1 vez(es)
Brainiac
Brainiac
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/09/2013
Idade : 26
Localização : Krypton

Ir para o topo Ir para baixo

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR Empty Re: Lado de quadrado - CASO PARTICULAR

Mensagem por PedroCunha Ter 05 Nov 2013, 15:02

A imagem não apareceu.
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR Empty Re: Lado de quadrado - CASO PARTICULAR

Mensagem por Brainiac Ter 05 Nov 2013, 15:08

PedroCunha escreveu:A imagem não apareceu.
Arrumado.
Brainiac
Brainiac
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/09/2013
Idade : 26
Localização : Krypton

Ir para o topo Ir para baixo

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR Empty Re: Lado de quadrado - CASO PARTICULAR

Mensagem por PedroCunha Ter 05 Nov 2013, 15:11

Por semelhança de triângulos entre os triângulos CAB e DFB, temos:

4/x = 6 / (6-x)
24 - 4x = 6x
24 = 10x
x = 2,4

Multiplicando por 10:

2,4 * 10 = 24


Penso que seja isso.


Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR Empty Re: Lado de quadrado - CASO PARTICULAR

Mensagem por raimundo pereira Ter 05 Nov 2013, 15:45

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR 2lsb6ms
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR Empty Re: Lado de quadrado - CASO PARTICULAR

Mensagem por Brainiac Ter 05 Nov 2013, 19:35

PedroCunha escreveu:Por semelhança de triângulos entre os triângulos CAB e DFB, temos:

4/x = 6 / (6-x)
24 - 4x = 6x
24 = 10x
x = 2,4

Multiplicando por 10:

2,4 * 10 = 24


Penso que seja isso.


Att.,
Pedro
Obrigado a você e ao raimundo!
Brainiac
Brainiac
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/09/2013
Idade : 26
Localização : Krypton

Ir para o topo Ir para baixo

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR Empty Re: Lado de quadrado - CASO PARTICULAR

Mensagem por PedroCunha Ter 05 Nov 2013, 20:28

Sem problemas
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lado de quadrado - CASO PARTICULAR Empty Re: Lado de quadrado - CASO PARTICULAR

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos