VETORES
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
VETORES
mostre que a magnitude da soma dos vetores a e b está sempre compreendida entre os limites
||a|-|b|| < ou = |a+b| < ou = |a|+|b|
em que situações são atingidos os valores extremos ?
(< ou = , eu usei para representar ' menor ou igual ' )
||a|-|b|| < ou = |a+b| < ou = |a|+|b|
em que situações são atingidos os valores extremos ?
(< ou = , eu usei para representar ' menor ou igual ' )
nubirro1995- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 27/04/2013
Idade : 29
Localização : RJ
Re: VETORES
Limite inferior ----> os vetores tem mesma direção e sentidos opostos
Limite superior ----> os vetores tem mesma direção e mesmo sentido
Use tabela ao lado:
Símbolos úteis
C ~ ≈ ≠ ≡ ≠ ∀ ∃ ⇒ ⇔ → ƒ ↔ ∈ ∋ ℝ ℕ ℕ* ℚ ℤ ℤ* ℤ+ ℤ- Ø ¢ | | ٧ ٨ ∧ ∨ ⊂ ⊃ ∆ ∇ ∩ Ո ∪ ○ f◦g − × ± ∓ ÷ ⊕ • · ⊙ ⊗ ◈ 丄 ⊥ 丅 ㅜ √ ∛ ∜ ∑ ∏ ⊥ ⊿ → ↑ ↓ ↕ ← Շ ≮ ⌒ ≯ ≤ ≥ ∝ π ℮ אօ ∞ Å ■ | ∣ ∣ 4‾ ┴ ║ ij \ # № ∟ ∠ ℓ ♯ fˉ¹ ● ‰ ² ³ ¹ º ª ⁿ ⁴ ⁿˉ ༝ ⁿˉ¹ ∫ a ∝ ₁ ₂ ₃ ₄ ı ո ց ь հ զ ս օ ג ½ ¼ ¾ ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ $ £ ™ ₁օօ ∴ ∵ ∷ ㋵ α β γ δ λ μ Ω ο ρ φ χ ψ ξ ε η θ ∂
Limite superior ----> os vetores tem mesma direção e mesmo sentido
Use tabela ao lado:
Símbolos úteis
C ~ ≈ ≠ ≡ ≠ ∀ ∃ ⇒ ⇔ → ƒ ↔ ∈ ∋ ℝ ℕ ℕ* ℚ ℤ ℤ* ℤ+ ℤ- Ø ¢ | | ٧ ٨ ∧ ∨ ⊂ ⊃ ∆ ∇ ∩ Ո ∪ ○ f◦g − × ± ∓ ÷ ⊕ • · ⊙ ⊗ ◈ 丄 ⊥ 丅 ㅜ √ ∛ ∜ ∑ ∏ ⊥ ⊿ → ↑ ↓ ↕ ← Շ ≮ ⌒ ≯ ≤ ≥ ∝ π ℮ אօ ∞ Å ■ | ∣ ∣ 4‾ ┴ ║ ij \ # № ∟ ∠ ℓ ♯ fˉ¹ ● ‰ ² ³ ¹ º ª ⁿ ⁴ ⁿˉ ༝ ⁿˉ¹ ∫ a ∝ ₁ ₂ ₃ ₄ ı ո ց ь հ զ ս օ ג ½ ¼ ¾ ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ $ £ ™ ₁օօ ∴ ∵ ∷ ㋵ α β γ δ λ μ Ω ο ρ φ χ ψ ξ ε η θ ∂
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: VETORES
Euclides, gostaria de saber como ficaria a relação se eu utilizasse a imagem da função cosseno do angulo entre A e B, estava tentando fazer por esse modo mas não consigo achar a relação do extremo |a| + |b|, poderia me ajudar ?
nubirro1995- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 27/04/2013
Idade : 29
Localização : RJ
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|