ENCONTRE AS INTEGRAIS DAS FUNÇÕES (CGA)
2 participantes
Página 1 de 1
ENCONTRE AS INTEGRAIS DAS FUNÇÕES (CGA)
Urgente, Por favor, se souberem agradeço.
a) f(x)= 7x^5/4+4
b) f(x)= x+1/x^5
a) f(x)= 7x^5/4+4
b) f(x)= x+1/x^5
RONY_89- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 29
Localização : MANAUS-AM
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» integrais de funçoes racionais parciais
» Integrais De funções racionais por frações parciais
» integrais
» Integrais
» Integrais
» Integrais De funções racionais por frações parciais
» integrais
» Integrais
» Integrais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos