(EN 1990) função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(EN 1990) função modular
(EN 1990) A equação l2x+3l=ax+1:
A=não possui solução para a < -2
B=possui duas soluções para a > 2
C=possui solução única para < 2/3
D=possui solução única para -2 < a <2/3A=não possui solução para a < -2
B=possui duas soluções para a > 2
C=possui solução única para < 2/3
E=possui duas soluções para -2 < a < 2/3
ae amigao ta certinho agr...
Última edição por wellisson-vr@hotmail.com em Ter 29 Out 2013, 13:59, editado 1 vez(es)
wellisson-vr@hotmail.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 31
Localização : volta redonda
Re: (EN 1990) função modular
Alternativas C, D, E tem falhas
|2x + 3| = ax + 1
a) + (2x + 3) = ax + 1 ---> 2x + 3 = ax + 1 ---> x.(a - 2) = 2 ---> x = 2/(a + 2)
b) - (2x + 3) = ax + 1 ---> - 2x - 3 = ax + 1 ---> x.(a + 2) = -4 ---> x = -4/(a + 2)
Complete
|2x + 3| = ax + 1
a) + (2x + 3) = ax + 1 ---> 2x + 3 = ax + 1 ---> x.(a - 2) = 2 ---> x = 2/(a + 2)
b) - (2x + 3) = ax + 1 ---> - 2x - 3 = ax + 1 ---> x.(a + 2) = -4 ---> x = -4/(a + 2)
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função composta (função modular)
» (EN 1990) Função modular
» (EN-1990) - Função modular
» (ITA 1990) Função
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» (EN 1990) Função modular
» (EN-1990) - Função modular
» (ITA 1990) Função
» Função modular - relacionar função ao gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos