Determinantes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinantes
Sendo A uma matriz quadrada de ordem n e Det(A)=5.Calcule Det(-A)
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: Determinantes
det(-A) = (-1)^n.detA
det(-A) = 5.(-1)^n
det(-A) = 5.(-1)^n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Determinantes
Obrigado
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» (AFA-94) Determinantes
» Determinantes e log
» FME-4- Determinantes III
» Determinantes
» Determinantes
» Determinantes e log
» FME-4- Determinantes III
» Determinantes
» Determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos