Dimensão do sistema de equações lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dimensão do sistema de equações lineares
Seja S o conjunto solução do sistema de equações lineares homogeneo:
x + 1/2y - 3z = 0
-2x - y + 6z = 0
2x + y - 6z = 0
Qual a dimensão de S?
Justifique
x + 1/2y - 3z = 0
-2x - y + 6z = 0
2x + y - 6z = 0
Qual a dimensão de S?
Justifique
Mariellen- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 37
Localização : Cristais Paulista
Re: Dimensão do sistema de equações lineares
Multiplicando a 1ª equação por 2 e a 2ª por -1 obtém-se equações idênticas à 3ª equação
Logo a equação 2x + y - 6z é indeterminada
Logo a equação 2x + y - 6z é indeterminada
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações lineares 2x2
» Sistema de equações não lineares
» Sistema de equações lineares
» Sistema de equações lineares
» Sistema de equacoes lineares
» Sistema de equações não lineares
» Sistema de equações lineares
» Sistema de equações lineares
» Sistema de equacoes lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos