Sistema de equações lineares 2x2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equações lineares 2x2
Considerando o valor que Paula tem na sua carteira (duas notas de R$ 100) e sabendo que:
i) Bolsa + sapato = R$ 119,70 e ii) Sapato + vestido = R$ 192,70, ao comprar o vestido juntamente com a bolsa, ela receberá de troco o valor de:
a) R$ 151,80.
b) R$ 112,90.
c) R$ 79,80.
d) R$ 47,20.
e) R$ 39,90.
Minha tentativa: Multipliquei a primeira equação por (-1), e concluí que vestido = 73 + bolsa. No entanto, não há onde substituir o valor do preço do vestido de forma a determinar o preço dos outros produtos. Agradeço desde já.
i) Bolsa + sapato = R$ 119,70 e ii) Sapato + vestido = R$ 192,70, ao comprar o vestido juntamente com a bolsa, ela receberá de troco o valor de:
a) R$ 151,80.
b) R$ 112,90.
c) R$ 79,80.
d) R$ 47,20.
e) R$ 39,90.
Minha tentativa: Multipliquei a primeira equação por (-1), e concluí que vestido = 73 + bolsa. No entanto, não há onde substituir o valor do preço do vestido de forma a determinar o preço dos outros produtos. Agradeço desde já.
Yan Barcelos- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 26/09/2016
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações lineares
» Sistema de equações não lineares
» Sistema de equacoes lineares
» Sistema de equações lineares
» Dimensão do sistema de equações lineares
» Sistema de equações não lineares
» Sistema de equacoes lineares
» Sistema de equações lineares
» Dimensão do sistema de equações lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos