Vunesp- UNIVAG
4 participantes
Vunesp- UNIVAG
Boa Tarde, gostaria da resolução deste exercício, ainda apresento dificuldade em ótica.
Um espelho esférico, de distância focal 10 cm, produz somente
imagem direita e menor, com relação ao objeto. Se um objeto
real de 30 cm de altura for colocado a 20 cm diante do espelho,
sobre seu eixo principal e perpendicularmente a este, a altura da
imagem formada, em centímetros, será igual a
Um espelho esférico, de distância focal 10 cm, produz somente
imagem direita e menor, com relação ao objeto. Se um objeto
real de 30 cm de altura for colocado a 20 cm diante do espelho,
sobre seu eixo principal e perpendicularmente a este, a altura da
imagem formada, em centímetros, será igual a
Lucas.lizzie- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/08/2012
Idade : 34
Localização : Guarulhos, SP
Re: Vunesp- UNIVAG
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Vunesp- UNIVAG
nao entendi esse final,tipo o I=1\3,portanto igual a 10cm.Esssa parte nao compreendi ???
Cloter Mota- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/05/2014
Idade : 28
Localização : porto velho
Re: Vunesp- UNIVAG
O objeto tem 30 cm de altura
A imagem tem 1/3 da altura do objeto: (1/3).30 = 10 cm
A imagem tem 1/3 da altura do objeto: (1/3).30 = 10 cm
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UNIVAG) Fotoperiodismo
» Univag MT/2014
» Univag - Função
» (Univag 2018) Q53 - Eletrodinâmica
» (Univag 2018) Q34 - Genética
» Univag MT/2014
» Univag - Função
» (Univag 2018) Q53 - Eletrodinâmica
» (Univag 2018) Q34 - Genética
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos