Univag - Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Univag - Função
Uma doença que está se alastrando a partir de um epicentro O pode ser descrita pela relação , em que y é o número aproximado de pessoas que contraíram a doença, a e b são constantes reais positivas e x é a distância, em km, a partir do epicentro, com 0 ≤ x < 51, conforme ilustra o gráfico.
Sabendo que a partir de 51 km do epicentro não há mais registros da doença, é correto concluir que o número de pessoas que contraíram essa doença, estando distantes 36 km do epicentro, é
a-15
b-21
c-18
d-13
e-10
gab- 15
Sabendo que a partir de 51 km do epicentro não há mais registros da doença, é correto concluir que o número de pessoas que contraíram essa doença, estando distantes 36 km do epicentro, é
a-15
b-21
c-18
d-13
e-10
gab- 15
JaquelineS- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 26
Localização : Fernandópolis-SP
Re: Univag - Função
Para x = 0 ---> y = 255 ---> 255 = a/9 + b ---> I
Para x = 51 ---> y = 0 ---> 0 = a/60 + b ---> II
Para x = 36 ---> y(36) = a/45 + b ---> III
Com I e II calcule a, b. Depois calcule III
Para x = 51 ---> y = 0 ---> 0 = a/60 + b ---> II
Para x = 36 ---> y(36) = a/45 + b ---> III
Com I e II calcule a, b. Depois calcule III
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Univag MT/2014
» Vunesp- UNIVAG
» (UNIVAG) Fotoperiodismo
» (Univag 2018) Q53 - Eletrodinâmica
» (Univag 2018) Q58 - Raciocínio lógico e razão-proporção
» Vunesp- UNIVAG
» (UNIVAG) Fotoperiodismo
» (Univag 2018) Q53 - Eletrodinâmica
» (Univag 2018) Q58 - Raciocínio lógico e razão-proporção
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos