23 - Gráfico da função
2 participantes
Página 1 de 1
23 - Gráfico da função
23. O custo de um produto é calculado pela fórmula C = 10 + 20q, na qual C indica o custo (em reais) e q, a
quantidade produzida (em unidades). Construa uma tabela relacionando a quantidade de produtos e o
custo correspondente. Em seguida faça o gráfico da função dada pela fórmula anterior.
quantidade produzida (em unidades). Construa uma tabela relacionando a quantidade de produtos e o
custo correspondente. Em seguida faça o gráfico da função dada pela fórmula anterior.
brunopl65- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2013
Idade : 32
Localização : Vitória - ES
Re: 23 - Gráfico da função
C = 20*q + 10
para:
q = 0 -> C = 10
q = 1 -> C = 30
q = 2 -> C = 50
.
.
.
.
C = 20*q + 10 -> equação de uma reta que passa pelos pontos:
(0, 10) e (1, 30).
y - 30.......x - 1
------- = --------
10 - 30......0 - 1
y = 20*x + 10
- marque os dois pontos no plano coordenado e obtenha o gráfico.
para:
q = 0 -> C = 10
q = 1 -> C = 30
q = 2 -> C = 50
.
.
.
.
C = 20*q + 10 -> equação de uma reta que passa pelos pontos:
(0, 10) e (1, 30).
y - 30.......x - 1
------- = --------
10 - 30......0 - 1
y = 20*x + 10
- marque os dois pontos no plano coordenado e obtenha o gráfico.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos