vetor resultante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
vetor resultante
No sistema de forças representado na figura a seguir, o módulo do vetor resultante R , que equilibra o sistema é de ___ newtons.
resposta 2,0
resposta 2,0
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: vetor resultante
Faltou dar os módulos dos vetores A-> e B->...
Mas, para resolver o problema, basta achar as componentes verticais dos vetores A-> e B->, somá-las, e impor equilíbrio estático com o vetor R->.
Mas, para resolver o problema, basta achar as componentes verticais dos vetores A-> e B->, somá-las, e impor equilíbrio estático com o vetor R->.
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 27
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
Re: vetor resultante
Foi mal te esquecido de dar os dados.
|A|=|B|= √2
os três vetores são coplanares
eu fiz assim
V²=(√2)² + (√2)²
V²=2+2
V²=4
V=2
cara mas o que significa coplanares?
|A|=|B|= √2
os três vetores são coplanares
eu fiz assim
V²=(√2)² + (√2)²
V²=2+2
V²=4
V=2
cara mas o que significa coplanares?
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: vetor resultante
São vetores que estão num mesmo plano.
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 27
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
Re: vetor resultante
Obrigado pela ajuda.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos