PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetor Resultante

2 participantes

Ir para baixo

Vetor Resultante Empty Vetor Resultante

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 10 Jan 2011, 11:44

Determinar a soma de todos os vetores que aparecem na figura:
Vetor Resultante 15614200

Gabarito:
Vetor Resultante 84841158
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Vetor Resultante Empty Re: Vetor Resultante

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 10 Jan 2011, 12:13

Note que A, B, F e G fecham um loop
logo a soma deles é nula
Você pode perceber também que E + C = D
Finalmente D + D = 2 D
Que é o vetor resultante

Resolução do Douglas.
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Vetor Resultante Empty Re: Vetor Resultante

Mensagem por aryleudo Seg 10 Jan 2011, 12:18

Perfeito, só tinha percebido até:
Note que A, B, F e G fecham um loop
logo a soma deles é nula
Você pode perceber também que E + C = D

Boa sacada de que:
Finalmente D + D = 2 D
Que é o vetor resultante

Resolução do Douglas.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetor Resultante Empty Re: Vetor Resultante

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos