PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FGV intersecção de retas

2 participantes

Ir para baixo

FGV intersecção de retas Empty FGV intersecção de retas

Mensagem por Glaauh Qui 10 Out 2013, 00:58

FGV intersecção de retas Gvvvc
FGV Determinar a equação da reta r da figura
Resp:y=5x/18

preciso de ajuda!!eu estou tentando fazer mas não dá o.O
(0,5)----------> 0-3=m(5-0)  m=-3/5
(3,0)
y-3=-3/5(x-0) ----->y-3=-3/5x     y=-3/5x+3


(0,2)  2-0=m(0-4)  m= -2/4
(4,0)                 
y-0=-2/4(x-4)      y=-2x/4+2



logo: -3/5x+3=-2x/4+2
x=10 e y=-3
 determinante ; 10 -3 1   
                       0 0 1
                       x  y 1
Só que a resposta não bate :aad:

Glaauh
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

FGV intersecção de retas Empty Re: FGV intersecção de retas

Mensagem por Euclides Qui 10 Out 2013, 01:46


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos