PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema Linear (Auxilio na Resolução)

Ir para baixo

Sistema Linear (Auxilio na Resolução) Empty Sistema Linear (Auxilio na Resolução)

Mensagem por LuizSampaio Seg 07 Out 2013, 22:01

Quais os valores de A, B e C para que não tenha solução o sistema de equações lineares?
 
 
A) A = 1, B = 2, C ≠ –5
B) A ≠ 1, B = 2, C ≠ –5
C) A ≠ 1, B ≠ 2, C ≠ –5
D) A = 1, B = 2, C = –5
E) A = 1, B ≠2, C = –5
LuizSampaio
LuizSampaio
Padawan
Padawan

Mensagens : 50
Data de inscrição : 17/01/2013
Idade : 42
Localização : Assis, São Paulo, Brasil

http://mathluiz.blogspot.com.br/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos