Exercicio de Analise Combinatoria
2 participantes
Página 1 de 1
Exercicio de Analise Combinatoria
Bom tarde. Desculpem estar a chatear com estes exercicios, é que eu ja fiz e agora nao me lembro como é que era.. :S
1) Uma prova é composta por 16questoes de escolha multipla. A cada questao so podendo responder de uma maneira possivel: A,B,C e D, sendo so uma correcta.
Ojoao nao estudou e vai responder ao acasao. Dequantas maneira pode ele responde à prova acertando:
a)exatamente 6questoes
b)acertando pelo menos 2questoes
Obrigado, Hetune
1) Uma prova é composta por 16questoes de escolha multipla. A cada questao so podendo responder de uma maneira possivel: A,B,C e D, sendo so uma correcta.
Ojoao nao estudou e vai responder ao acasao. Dequantas maneira pode ele responde à prova acertando:
a)exatamente 6questoes
b)acertando pelo menos 2questoes
Obrigado, Hetune
hetune- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 28
Localização : lisboa
Re: Exercicio de Analise Combinatoria
Hola hetune.
Que escrita braba, procure digitar melhor para facilitar quem deseja te ajudar.
Cada questão tem 4 alternativas? Sendo 1 correta? É isso?
P(acertar 1) = 1/4
P(errar 1) = 3/4
a) acertar exatamente 6 questões:
P = C16,6 * [(1/4)^6*(3/4)^10]
Que escrita braba, procure digitar melhor para facilitar quem deseja te ajudar.
Cada questão tem 4 alternativas? Sendo 1 correta? É isso?
P(acertar 1) = 1/4
P(errar 1) = 3/4
a) acertar exatamente 6 questões:
P = C16,6 * [(1/4)^6*(3/4)^10]
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Combinatória exercicio
» Exercício - Análise Combinatória
» exercício análise combinatória
» exercício de análise combinatória
» Exercicío de análise combinatoria, duvida.
» Exercício - Análise Combinatória
» exercício análise combinatória
» exercício de análise combinatória
» Exercicío de análise combinatoria, duvida.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos