triangulo isosceles
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
triangulo isosceles
Relembrando a primeira mensagem :
Em um trianglo retangulo isosceles BAC retangulo em A traça-se a mediana BD relativa a um dos catetos AC. Do ponto E, no qual a reta que contém a mediana encontra o círculo circunscrito, baixemos EF perpendicular sobre AC. Mostre que AF=3EF
Em um trianglo retangulo isosceles BAC retangulo em A traça-se a mediana BD relativa a um dos catetos AC. Do ponto E, no qual a reta que contém a mediana encontra o círculo circunscrito, baixemos EF perpendicular sobre AC. Mostre que AF=3EF
Última edição por Débora Pereira dos Santos em Sáb 05 Out 2013, 17:07, editado 2 vez(es)
Débora Pereira dos Santos- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/02/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: triangulo isosceles
estou com duvidas no desenhoDébora Pereira dos Santos escreveu:Em um trianglo retangulo isosceles BAC retangulo em A traça-se a mediana BD relativa a um dos catetos AC. Do ponto E, no qual a reta que contém a mediana encontra o círculo circunscrito, baixemos EF perpendicular sobre AC. Mostre que AF=3EF
juan flores- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2013
Idade : 40
Localização : macae,RJ,BRASIL
Re: triangulo isosceles
Quais dúvidas?
O desenho do Raimundo corresponde ao enunciado, com exceção da mediana BD que o Raimundo chamou de BG.
O desenho do Raimundo corresponde ao enunciado, com exceção da mediana BD que o Raimundo chamou de BG.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Triângulo Isósceles
» Triangulo isosceles 4
» Triângulo Isósceles
» Triângulo isósceles
» Triângulo Isósceles ABC
» Triangulo isosceles 4
» Triângulo Isósceles
» Triângulo isósceles
» Triângulo Isósceles ABC
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos