PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo Isósceles

Ir para baixo

Triângulo Isósceles Empty Triângulo Isósceles

Mensagem por PedroSantos Qui 04 Jan 2018, 17:47

Da figura sabemos que AB=AC, A=100° e AD=BC. Determine CBD:




Triângulo Isósceles 20180113

PedroSantos
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 22
Localização : Santo André

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos