PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] CN - 1978, triângulos²

3 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] CN - 1978, triângulos² Empty [Dúvida] CN - 1978, triângulos²

Mensagem por Convidado Qua 02 Out 2013, 19:31

O perímetro de um triângulo retângulo isósceles é 2 cm. A área deste triângulo é igual a:

(A)(1 + V3)CM² (B)(2 - V2)CM² C)3 CM² (D)3/2CM² (E)(3-2V2)CM²

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] CN - 1978, triângulos² Empty Re: [Dúvida] CN - 1978, triângulos²

Mensagem por raimundo pereira Qua 02 Out 2013, 19:41

Lembre que:

No triâng. retângulo isósceles  se o lado mede a a hipotenusa mede aV2.

a+a+aV2=2
2a+aV2=2---->a=2-V2cm

Tente concluir,
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] CN - 1978, triângulos² Empty Re: [Dúvida] CN - 1978, triângulos²

Mensagem por Victorcn Qua 02 Out 2013, 20:04

Olá gostaria de saber o que seria esse V na questão ?

Victorcn
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/10/2013
Idade : 27
Localização : RIO DE JANEIRO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] CN - 1978, triângulos² Empty Re: [Dúvida] CN - 1978, triângulos²

Mensagem por Euclides Qua 02 Out 2013, 20:09

Victorcn escreveu:Olá gostaria de saber o que seria esse V na questão ?
V indica raiz quadrada √

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] CN - 1978, triângulos² Empty Re: [Dúvida] CN - 1978, triângulos²

Mensagem por Victorcn Qua 02 Out 2013, 20:13

é, foi mal depois que eu percebi ;/

Victorcn
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/10/2013
Idade : 27
Localização : RIO DE JANEIRO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] CN - 1978, triângulos² Empty Re: [Dúvida] CN - 1978, triângulos²

Mensagem por Convidado Qui 03 Out 2013, 16:30

Euclides, como eu faço essa raiz quadrada que eu não sei fazer?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] CN - 1978, triângulos² Empty Re: [Dúvida] CN - 1978, triângulos²

Mensagem por Euclides Qui 03 Out 2013, 16:33

residentevil2 escreveu:Euclides, como eu faço essa raiz quadrada que eu não sei fazer?
Você fala do símbolo?

Na coluna ao lado do fórum, os símbolos são copiáveis e coláveis

C ~ ≈ ≠ ≡ ≠ ∀ ∃ ⇒ ⇔ → ƒ ↔ ∈ ∋ ℝ ℕ ℕ* ℚ ℤ ℤ* ℤ+ ℤ- Ø ¢ | | ٧ ٨ ∧ ∨ ⊂ ⊃ ∆ ∇ ∩ Ո ∪ ○ f◦g − × ± ∓ ÷ ⊕ • · ⊙ ⊗ ◈ 丄 ⊥ 丅 ㅜ √ ∛ ∜ ∑ ∏ ⊥ ⊿ → ↑ ↓ ↕ ← Շ ≮ ⌒ ≯ ≤ ≥ ∝ π ℮ אօ ∞ Å ■ | ∣ ∣ 4‾ ┴ ║ ij \ # № ∟ ∠ ℓ ♯ fˉ¹ ● ‰ ² ³ ¹ º ª ⁿ ⁴ ⁿˉ ༝ ⁿˉ¹ ∫ a ∝ ₁ ₂ ₃ ₄ ı ո ց ь հ զ ս օ ג ½ ¼ ¾ ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ $ £ ™ ₁օօ ∴ ∵ ∷ ㋵ α β γ δ λ μ Ω ο ρ φ χ ψ ξ ε η θ ∂

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] CN - 1978, triângulos² Empty Re: [Dúvida] CN - 1978, triângulos²

Mensagem por Convidado Qui 03 Out 2013, 16:38

Obrigado.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] CN - 1978, triângulos² Empty Re: [Dúvida] CN - 1978, triângulos²

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos