PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolva analiticamente.

2 participantes

Ir para baixo

Resolva analiticamente. Empty Resolva analiticamente.

Mensagem por Fernanda Brasil Qua 02 Out 2013, 16:29

x+2y=1
2x+4y=3


Gabarito é o conjunto vazio. ( Não entendi ) Shocked

Obrigada,desde já.
Fernanda Brasil
Fernanda Brasil
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva analiticamente. Empty Re: Resolva analiticamente.

Mensagem por Luck Qua 02 Out 2013, 16:36

O gabarito é conjunto vazio porque o sistema é ímpossível (S.I):
x + 2y = 1 ∴ x = 1 - 2y
2x + 4y = 3 ∴ 2(1-2y) + 4y = 3 ∴2 - 4y + 4y = 3 ∴ 2 = 3 
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva analiticamente. Empty Re: Resolva analiticamente.

Mensagem por Fernanda Brasil Qua 02 Out 2013, 16:48

Rolling Eyes erro bobo o meu .
Obrigada :study:
Fernanda Brasil
Fernanda Brasil
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva analiticamente. Empty Re: Resolva analiticamente.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos