PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RADICANDO

2 participantes

Ir para baixo

RADICANDO Empty RADICANDO

Mensagem por lnd_rj1 Ter Set 17 2013, 04:22

Pessoal, se eu tenho sqrt(x+3), caso eu resolva resolver igualar isso a 0 ficando

sqrt(x+3) = 0

e agora elevando ambos os membros ao quadrado

x + 3 = 0  => x = - 3, eu posso numa boa né?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

RADICANDO Empty Re: RADICANDO

Mensagem por Elcioschin Ter Set 17 2013, 09:24

Pode
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos