PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Faap- são paulo) Encontre os valores x e y

2 participantes

Ir para baixo

(Faap- são paulo) Encontre os valores x e y Empty (Faap- são paulo) Encontre os valores x e y

Mensagem por mario Qui 18 Mar 2010, 16:57

ache os números reais x e y, sabendo que a diferença do maior para o menor 632 e que na divisão de y por x temos o quociente 4 e o resto 50.

mario
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 18/02/2010
Idade : 63
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

(Faap- são paulo) Encontre os valores x e y Empty Re: (Faap- são paulo) Encontre os valores x e y

Mensagem por Luck Qui 18 Mar 2010, 17:06

Olá mario,
y>x
D = d*Q+R
y = x*4+50

y-x = 632
y = 4x+50

y-x = 632
y - 4x = 50
Resolvendo o sistema , temos:
y = 826
x = 194
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos