PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

alongamento da mola

2 participantes

Ir para baixo

alongamento da mola Empty alongamento da mola

Mensagem por leopinna Seg 16 Set 2013, 13:45

Uma pessoa puxa um bloco de massa 0,2 kg com auxilio de uma mola de constante elástica igual a 20 N/m. Se o coeficiente de atrito estático entre o bloco e a superfície horizontal é 0,5 qual o alongamento máximo da mola, em cm, que ainda mantém o bloco em repouso?


seria isso?


F=Kx
u=coef.
Fat=n.u
Fat=m.g.u
Fat=0,2.10.0,5
fat=1N


F=Kx
1=20.x
x=1/20
x=0,05m

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

alongamento da mola Empty Re: alongamento da mola

Mensagem por soldier Seg 16 Set 2013, 13:58

Certíssimo
soldier
soldier
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos