ENERGIA POTENCIAL ELÁSTICA e outras
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ENERGIA POTENCIAL ELÁSTICA e outras
1- Um bloco de massa 2 kg, desliza, a partir do repouso, em um plano inclinado a
partir de uma altura h=4 m, como ilustrado na Figura 5.
(a) Qual a velocidade dele no
instante em que ele toca a mola?
b) Se a constante elástica da mola vale 200 N/m,
quanto a mola comprimirá no exato momento em que ele parar?(a) v=8,94 m/s;
(b) x=30 cm
Duas questões deletadas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
Desede já grato =)
partir de uma altura h=4 m, como ilustrado na Figura 5.
(a) Qual a velocidade dele no
instante em que ele toca a mola?
b) Se a constante elástica da mola vale 200 N/m,
quanto a mola comprimirá no exato momento em que ele parar?(a) v=8,94 m/s;
(b) x=30 cm
Duas questões deletadas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
Desede já grato =)
Última edição por Admin em Sex 13 Set 2013, 05:01, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Observação do Regulamento)
sandro3l- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2013
Idade : 28
Localização : Três Lagoas
Tópicos semelhantes
» Força elástica ou Energia Potencial Elástica
» energia elástica
» ENERGIA POTENCIAL ELASTICA E FORÇA ELASTICA
» Energia elastica
» Energia elástica
» energia elástica
» ENERGIA POTENCIAL ELASTICA E FORÇA ELASTICA
» Energia elastica
» Energia elástica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|