espaço vetorial arbitrário
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
espaço vetorial arbitrário
Para um espaço vetorial arbitrario (V, (+), (.) ), prove as seguintes propriedades:
(1) - se r (.) u = r (.) v e se r !=(diferente) 0 então u = v.
(2) - se r (.) u = s (.) u e se u !=(diferente) 0 então r = s.
(1) - se r (.) u = r (.) v e se r !=(diferente) 0 então u = v.
(2) - se r (.) u = s (.) u e se u !=(diferente) 0 então r = s.
denystanley- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 30
Localização : Atibaia
Re: espaço vetorial arbitrário
Eu acho que essa matéria é de ensino superior, colega.
- Spoiler:
- 1)r.u=r.v => r.u - r.v = r.v -r.v = o => r(u-v)=o => r=o ou u-v=o => u-v=o=> u=v
2) r.u = s.u => r.u - s.u = s.u -s.u = o => u(r-s) = o => u = o ou r-s =o => r-s=o => r=s
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: espaço vetorial arbitrário
desculpa cara, é que eu não encontrei o tópico aki no site pra algebra linear,
mas valew pela ajuda ae!
mas valew pela ajuda ae!
denystanley- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 30
Localização : Atibaia
Tópicos semelhantes
» espaço vetorial arbitrário
» Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
» Espaço Vetorial
» espaço vetorial
» espaço vetorial
» Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
» Espaço Vetorial
» espaço vetorial
» espaço vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos