PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

espaço vetorial arbitrário

Ir para baixo

espaço vetorial arbitrário Empty espaço vetorial arbitrário

Mensagem por denystanley Qua 11 Set 2013, 12:49

Para um espaço vetorial arbitrario (V, (+), (.) ), prove as seguintes propriedades:
(1) - se r (.) u = r (.) v e se r !=(diferente) 0 então u = v.
(2) - se r (.) u = s (.) u e se u !=(diferente) 0 então r = s.

denystanley
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 30
Localização : Atibaia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos