(Unicamp) - triângulos
3 participantes
Página 1 de 1
(Unicamp) - triângulos
(Unicamp):
a) Quantos são os triângulos não congruentes cujas medidas dos lados são NÚMEROS INTEIROS e cujos perímetros medem 11 metros? R = 4 triângulos
b) Quantos dos triângulos considerados no item anterior são eqüiláteros? E quantos são isósceles?
R = nenhum triângulo é eqüilátero e 3 triângulos são isósceles
a) Quantos são os triângulos não congruentes cujas medidas dos lados são NÚMEROS INTEIROS e cujos perímetros medem 11 metros? R = 4 triângulos
b) Quantos dos triângulos considerados no item anterior são eqüiláteros? E quantos são isósceles?
R = nenhum triângulo é eqüilátero e 3 triângulos são isósceles
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (Unicamp) - triângulos
Olá, Paulo Testoni.
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Re: (Unicamp) - triângulos
Poderia postar a imagem novamente, por favor?
inegomes- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 24/05/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Unicamp aréa dos triangulos
» dúvidas em triângulos !! ( Unicamp-SP) e (MACK-SP)
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» UNICAMP
» dúvidas em triângulos !! ( Unicamp-SP) e (MACK-SP)
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» UNICAMP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|