PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(VUNESP) Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

(VUNESP) Probabilidade Empty (VUNESP) Probabilidade

Mensagem por Bruno Barreto Ter 16 Mar 2010, 10:27

(VUNESP) Probabilidade Sdfx
:study:
RES:2,8%

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

(VUNESP) Probabilidade Empty Re: (VUNESP) Probabilidade

Mensagem por Elcioschin Ter 16 Mar 2010, 15:29

P = (25/100)*(11/99)

P = (1/4)*(11/99) ----> P = 11/396 ----> P ~= 0,028 -----> P ~= 2,8%
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos