(VUNESP-SP) - probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
(VUNESP-SP) - probabilidade
(VUNESP-SP) Para uma partida de futebol, a probabilidade de o jogador R não ser escalado é 0,2% e a probabilidade de o jogador S ser escalado é de 0,7%. Sabendo que a escalação de um deles é independente da escalação do outro, a probabilidade de os dois jogadores serem escalados é:
a) 0,06
b) 0,14
c) 0,24
d) 0,56
e) 0,72
a) 0,06
b) 0,14
c) 0,24
d) 0,56
e) 0,72
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (VUNESP-SP) - probabilidade
A probabilidade de R não ser escalado é 0,2 consequentemente para ser escalado é 0,8
Assim, a probabilidade de os dois jogadores serem escalados é: P = 0,8*0,7 = 0,56
Eu acho que não tem esses porcentagem.Confirmar ,Ok......
Assim, a probabilidade de os dois jogadores serem escalados é: P = 0,8*0,7 = 0,56
Eu acho que não tem esses porcentagem.Confirmar ,Ok......
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 24/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Tópicos semelhantes
» probabilidade Vunesp
» Vunesp - probabilidade
» (VUNESP) Probabilidade
» PROBABILIDADE VUNESP
» (VUNESP) Probabilidade
» Vunesp - probabilidade
» (VUNESP) Probabilidade
» PROBABILIDADE VUNESP
» (VUNESP) Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|