Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
Os gráficos cartesianos das funções f e g, de R em R , interceptam-se num ponto do 1° quadrante. Se f(x) = x+7 e g(x) = -2x +k, onde k é constante, então k satisfaz a condição.
a) k > 7
b) 1 < k < 7
c) 0 < k < ou igual 1
d) -1 < k < ou igual 0
e) -7 < k < ou igual a -1
a) k > 7
b) 1 < k < 7
c) 0 < k < ou igual 1
d) -1 < k < ou igual 0
e) -7 < k < ou igual a -1
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função
x + 7 = -2x + k
k = 3x + 7 --> x = k/3 - 7/3
x tem que ser maior que zero, porque o ponto é do 1º quadrante, logo:
k/3 - 7/3 > 0
k > 7
Letra A.
k = 3x + 7 --> x = k/3 - 7/3
x tem que ser maior que zero, porque o ponto é do 1º quadrante, logo:
k/3 - 7/3 > 0
k > 7
Letra A.
gabriel23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Função
Valeu gabriel!!
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função
Por nada, cara!
gabriel23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos