Integral imprópria
2 participantes
Página 1 de 1
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
Re: Integral imprópria
Acho que não seria. Sabemos que lim_{x -> +infinito} lnx = + infinito, então esse limite deve ser algo do tipo sqrt(infinito}, o qual também sabemos que é + infinito.
Também, poderiamos chamar de u=lnx e assim, usar e^u = x (estou usando x no lugar de b). Ficaria
lim_{u -> infinito} sqrt{u}
Também, poderiamos chamar de u=lnx e assim, usar e^u = x (estou usando x no lugar de b). Ficaria
lim_{u -> infinito} sqrt{u}
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Integral imprópria
Obrigada Giovanna!
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Integral imprópria
» Integral Imprópria
» Integral Imprópria
» Integral Imprópria
» Integral imprópria
» Integral Imprópria
» Integral Imprópria
» Integral Imprópria
» Integral imprópria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|