Pirâmides
2 participantes
Página 1 de 1
Pirâmides
A aresta do cubo ABCDEFGH mede 6cm e P é o ponto médio do segmento FG. Pede-se:
O volume do sólido AEFP, em centimetros cubos.(Resposta: 18cm³)
O volume do sólido AEFP, em centimetros cubos.(Resposta: 18cm³)
sapato37- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 31
Localização : sp
Re: Pirâmides
O sólido é uma pirâmide tendo o volume calculado por 1/3 da área da base multiplicada pela altura.
PF = 3
FE = 6
3 x 6/2 = 9cm². A altura da pirâmide é o valor da aresta, 6.
V = 1/3 x 9 x 6 = 18cm³
PF = 3
FE = 6
3 x 6/2 = 9cm². A altura da pirâmide é o valor da aresta, 6.
V = 1/3 x 9 x 6 = 18cm³
blue lock- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/06/2013
Localização : RJ, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|