uefs vestibular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
uefs vestibular
considerando a função f, real de variável, satisfazendo as condições.
f(4x)=4.f(x), para todo x real
f(16)=144
f(4x)=4.f(x), para todo x real
f(16)=144
wallsantos- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana
Re: uefs vestibular
Cade o resto da questão?
mauk03- Fera
- Mensagens : 831
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos