PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vestibular da uefs 2013.2

Ir para baixo

Vestibular da uefs  2013.2 Empty Vestibular da uefs 2013.2

Mensagem por Andreza Spinola Qui 29 Ago 2013, 21:44

se f(x)=x²e g (x) é uma função bijetora satisfazendo as relações f(g(u))=g(u),g(f(u))=g(1) e g-¹(1)=0,então vale o valor de u.g(u) é:
a)-2
b)-1
c)0
d)1
e)2


Última edição por Andreza Spinola em Qui 29 Ago 2013, 22:44, editado 1 vez(es)

Andreza Spinola
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : Feira de Santana

Ir para o topo Ir para baixo

Vestibular da uefs  2013.2 Empty Re: Vestibular da uefs 2013.2

Mensagem por Andreza Spinola Qui 29 Ago 2013, 22:21

Vestibular da uefs  2013.2 ?f=g%5E%7B-1%7D%281%29%3D0+%5CRightarrow+g%280%29%3D1

Vestibular da uefs  2013.2 ?f=f%28g%28u%29%29%3Dg%28u%29%5CRightarrow+%5Bg%28u%29%5D%5E2%3Dg%28u%29%5CRightarrow%5Bg%28u%29%5D%5E2-g%28u%29%3D0%5CRightarrow%5C%5C%5C%5Cg%28u%29%5Bg%28u%29-1%5D%3D0%5CRightarrow%5Cboxed%7Bg%28u%29%3D0%7D%5Ctext%7B+ou+%7D%5Cboxed%7Bg%28u%29%3D1%7D

Conclusão:

Vestibular da uefs  2013.2 ?f=%5Cbegin%7Bcases%7D+%5Ctext%7BSe+%7Dg%28u%29%3D0%3Au%5Ccdot+g%28u%29%3Du%5Ccdot0%3D0+%5C%5C+%5Ctext%7BSe+%7Dg%28u%29%3D1%3Au%3D0%2C%5Ctext%7B+pois+g%280%29%3D1%7D%5CRightarrow+u%5Ccdot+g%28u%29%3D0%5Ccdot1%3D0+%5Cend%7Bcases%7D+%5C%5C%5C%5C%5C%5C+%5Ctherefore+%5Cboxed%7Bu%5Ccdot+g%28u%29%3D0%7D

Resposta: letra "c"

Observação: a relação  Vestibular da uefs  2013.2 ?f=g%28f%28u%29%29%3Dg%281%29  é irrelevante para a solução da questão

Andreza Spinola
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : Feira de Santana

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos